domenica 18 novembre 2012

Chiara's budino alla cannella


Ingredienti per 5 persone

500 ml di latte di soia zuccherato (o di riso o d'avena)
50 gr di farina 00
50 ml di olio extravergine d’oliva
100 gr zucchero integrale di canna
cannella in polvere

Preparazione

Scaldare l'olio a fiamma bassa in una pentola abbastanza grande (calcolate che poi il budino crescerà di volume), toglierlo dal fuoco e aggiungere la farina lentamente, mescolando bene fino a formare una specie di polentina. Aggiungere lo zucchero. Rimettere sul fuoco e diluire quindi il composto con il latte, precedentemente riscaldato. Il latte deve essere aggiunto poco per volta mescolando di continuo per non creare grumi. Mescolare bene fino a che il composto non si addensa.
Aggiungere cannella a piacere, e versare subito dentro degli stampini.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, spolverate di cannella e mettete in frigo.
Ingredienti per 12 persone




Nessun commento:

Posta un commento