domenica 18 novembre 2012

Chiara's biscotti alla mandorla

Ingredienti

mandorle tritate 100g
cocco grattuggiato 100g
zucchero di canna 80-90g
farina 100g
margarina 100g
cioccolato fondente a scaglie o in gocce 100g
bustina di lievito
un pizzico di sale
una spruzzata di peperoncino

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti secchi tranne il cioccolato poi, mescolando con le mani, unire la margarina fino a ottenere un composto bricioloso. Unire il cioccolato.
Ungere la teglia del forno con un filo d'olio o con un po' di margarina (oppure coprirla con della la carta da forno) e dividere il composto in palline schiacciate. Infornare in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti, finchè sono dorati.
E' importante lasciarli raffreddare sulla teglia, dato che saranno molto morbidi finchè caldi.

Nessun commento:

Posta un commento